Blu di capra stagionato

Blu di capra stagionato
il prodotto
Formaggio tipico piemontese prodotto con latte caprino a cagliata presamica, destinato alla stagionatura. Pasta di colore bianco avorio caratterizzata da striature blu verdastre. Il casaro, dopo aver praticato la foratura sulle forme salate a mano, provvede alla cura e stagionatura del formaggio, con passione ed accortezza per renderlo un grande prodotto piemontese, dal gusto deciso, piccante in stagionatura, ma sempre molto armonico.
scheda tecnica
  • Codice prodotto
    00262
  • Ingredienti
    latte di capra, caglio, sale, penicillium.
    NB: crosta non edibile
  • Grassi (%)
    40
  • Allergeni
    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
  • Tipi di latte
    Capra
  • Stagionatura
    Media stagionatura
  • Provenienza
    Piemonte
  • Disponibilità
    Annuale
  • Trattamento Latte
    Pastorizzato
  • Pezzatura
    5 kg
  • Quantità imballo
    1 pz per confezione
  • Porzionatura
    Si
suggerimenti
Print this page