La nerina vista da Sonia

La nerina vista da Sonia

Ingredienti

1 Nerina
1 mela rossa croccante
1 cucchiaio di miele del gusto che preferisci
2 cucchiai di succo di limone
10 noci sgusciate
erba cipollina fresca
insalatina
olio evo 
sale nero di Cipro

Preparazione

Lavare e asciugare bene la mela, tagliarla a fette sottili e immergerle con un cucchiaio di succo di limone. Tagliare a fette sottili la Nerina e alternare in due piatti piani qualche fetta di mela, una fetta di Nerina e così via a piacere.

Irrorare con il miele, spezzettare grossolanamente le noci e l’erba cipollina tagliata a forbice. Condire l’insalata in una terrina con un filo di olio, il sale e il succo di limone rimasto. Completare il piatto con l’insalata e servire subito.

Ringraziamo Sonia Monagheddu che ci ha voluto inserire nel suo blog.