Emmentaler baguette

Emmentaler baguette

Ingredienti

La lista della spesa per 4 persone

  • 2 baguette
  • 1 mela Fuji
  • 20 fette di Bresaola 
  • 250 gr di Emmentaler
  • insalata
  • sale
  • pepe nero
Preparazione

Lava le mele, tagliale a fettine sottili e mettile da parte. Su una padella rovente, abbrustolisci le due baghette tagliate a metà, e tagliate per il senso della lunghezza. 

Versa un filo d'olio sulla parte abbrustolita del pane, condisci con un pizzico di sale e disponi uno strato di emmetaler tagliato a fettine sottili, quattro fette di bresaola, quattro fettine di mela, una o due foglie di insalata e un altro strato di emmentaler. Disponi le quattro mezze baguette su una teglia da forno.

Fai dorare nel forno con la modalità grill per 5-7 minuti, estrai la teglia e macina un velo di pepe nero sopra l'emmentaler fuso.