Emmentaler baguette

Emmentaler baguette

Ingredienti

La lista della spesa per 4 persone

  • 2 baguette
  • 1 mela Fuji
  • 20 fette di Bresaola 
  • 250 gr di Emmentaler
  • insalata
  • sale
  • pepe nero
Preparazione

Lavare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle da parte. Su una padella rovente, abbrustolire le due baghette tagliate a metà, e tagliarle per il senso della lunghezza. 

Versare un filo d'olio sulla parte abbrustolita del pane, condire con un pizzico di sale e disporre uno strato di emmetaler tagliato a fettine sottili, quattro fette di bresaola, quattro fettine di mela, una o due foglie di insalata e un altro strato di emmentaler. Disporre le quattro mezze baguette su una teglia da forno.

Fare dorare nel forno con la modalità grill per 5-7 minuti, estrarre la teglia e macinare un velo di pepe nero sopra l'emmentaler fuso.