Toma di Bra duro D.O.P

Toma di Bra duro D.O.P
il prodotto
La Toma di Bra è un formaggio che soddisfa ogni palato, dal gusto amabile e deciso, presenta una crosta dai colori tendenti al rosso. La pasta compatta presenta una fine occhiatura omogenea ed un colore giallo paglierino. La stagionatura può variare dai 60 ai 300 giorni.
scheda tecnica
  • Codice prodotto
    00018
  • Ingredienti
    Latte, caglio, sale.
    NB: crosta non edibile
  • Grassi (%)
    35
  • Allergeni
    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
  • Tipi di latte
    Mucca
  • Stagionatura
    Media stagionatura
  • Provenienza
    Piemonte
  • Disponibilità
    Annuale
  • Trattamento Latte
    Pastorizzato
  • Pezzatura
    5 Kg
  • Quantità imballo
    1 pz per confezione
  • Porzionatura
    Si
suggerimenti
Print this page