Provolone vernengo

Provolone vernengo
il prodotto
Formaggio dal gusto intenso, con un equilibrato tono piccante dal quale spiccano l’umidità, la fragranza e l’intensità dei profumi. Pasta bianca e consistente, ha un'occhiatura rada. La stagionatura varia da un minimo di 6 ad un massimo di 12 mesi. Prende la sua forma caratteristica perchè viene lasciato stagionare appeso a corde.
scheda tecnica
  • Codice prodotto
    00411
  • Ingredienti
    Latte, caglio, sale.
    NB: crosta non edibile
  • Grassi (%)
    51
  • Allergeni
    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
  • Tipi di latte
    Mucca
  • Stagionatura
    Media stagionatura
  • Provenienza
    Lombardia
  • Disponibilità
    Annuale
  • Trattamento Latte
    Pastorizzato
  • Pezzatura
    30 kg
  • Quantità imballo
    1 pz per confezione
  • Porzionatura
    Si
suggerimenti
Print this page