Gineprino di capra

Gineprino di capra
il prodotto
Formaggio a lavorazione presamica dalla pasta morbida e dalla forma quadrata. Crosta bianca se naturale oppure nera se lavorato con carbone vegetale. Affinato per circa due settimane con rami e bacche di Ginepro che ne conferiscono un sapore aromatico, ricco e leggermente acidulo.
scheda tecnica
  • Codice prodotto
    00275
  • Ingredienti
    Latte di capra, caglio, sale.
  • Grassi (%)
    No
  • Allergeni
    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
  • Tipi di latte
    Capra
  • Stagionatura
    Media stagionatura
  • Provenienza
    Lombardia
  • Disponibilità
    Annuale
  • Trattamento Latte
    Pastorizzato
  • Pezzatura
    0,400 kg
  • Quantità imballo
    4 pz per confezione
  • Porzionatura
    No
suggerimenti
Print this page