Bagoss d'alpeggio

Bagoss d'alpeggio
il prodotto
Prodotto a Bagolino è un presìdio Slow Food, questo formaggio si presenta a pasta compatta e dura, il colore è giallo paglierino il gusto persistente con sentori di zafferano. La stagionatura è lunga: il disciplinare prevede almeno 12 mesi, ma la media è più alta (24 o 36 mesi). Durante l’affinamento la crosta è unta con olio di lino crudo, che le conferisce una tipica colorazione bruno-ocra.
scheda tecnica
  • Codice prodotto
    00259
  • Ingredienti
    Latte crudo, Caglio, Sale
    NB: crosta non edibile
  • Grassi (%)
    30
  • Allergeni
    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
  • Tipi di latte
    Mucca
  • Stagionatura
    Media stagionatura
  • Provenienza
    Lombardia
  • Disponibilità
    Stagionale
  • Trattamento Latte
    Crudo
  • Pezzatura
    13
  • Quantità imballo
    1 pz per scatola
  • Porzionatura
    Si
suggerimenti
Print this page