published at : martedì 22 aprile 2014

Premio Gambero Rosso

La rivista “Gambero Rosso”, nel numero di Marzo 2014, ha assegnato a Eros, ex aequo con Mario Costa, il premio per il miglior gorgonzola nella Top Ten della sezione formaggi. “Noi non produciamo il gorgonzola, lo affiniamo. Questo riconoscimento premia la capacità di saper scegliere un prodotto valido, la capacità di renderlo unico, di saperlo affinare per renderlo il miglior prodotto possibile, partendo da materie prime di sicura qualità”.

 

Ferie

Saremo chiusi per ferie dal 10 novembre al 18 Novembre riapriamo il 19 novembre…

Tenute Dettori

Selezione manuale di tutti i grappoli fatta da me e mio padre su un tavolo in acciaio costruito appositamente. L’uva viene diraspata ma non pigiata e viene lasciata a macerare nei tini di Cemento senza aggiunta alcuna di solforosa. La du…

I menu che trovate in Negozio

Ecco i menù del negozio, vi aspettiamo anche solo per un'aperitivo…