published at : lunedì 25 giugno 2012

Emmentaler baguette

Ecco una ricetta veloce e gustosa...ideale per una pausa pranzo estiva.

emmentaler baguette

LISTA DELLA SPESA:  (dosi per 4 persone)

  • 2 baguette
  • 1 mela Fuji
  • 20 fette di Bresaola 
  • 250 gr di Emmentaler
  • insalata
  • sale
  • pepe nero

  PROCEDIMENTO:

Lava le mele, tagliale a fettine sottili e mettile da parte. Su una padella rovente, abbrustolisci le due baghette tagliate a metà, e tagliate per il senso della lunghezza. 

Versa un filo d'olio sulla parte abbrustolita del pane, condisci con un pizzico di sale e disponi uno strato di emmetaler tagliato a fettine sottili, quattro fette di bresaola, quattro fettine di mela, una o due foglie di insalata e un altro strato di emmentaler. Disponi le quattro mezze baguette su una teglia da forno.

Fai dorare nel forno con la modalità grill per 5-7 minuti, estrai la teglia e macina un velo di pepe nero sopra l'emmentaler fuso. 


 

Ferie

Saremo chiusi per ferie dal 10 novembre al 18 Novembre riapriamo il 19 novembre…

Tenute Dettori

Selezione manuale di tutti i grappoli fatta da me e mio padre su un tavolo in acciaio costruito appositamente. L’uva viene diraspata ma non pigiata e viene lasciata a macerare nei tini di Cemento senza aggiunta alcuna di solforosa. La du…

I menu che trovate in Negozio

Ecco i menù del negozio, vi aspettiamo anche solo per un'aperitivo…