published at : mercoledì 20 marzo 2013

La Route du Chef

20Marzo 2013 ore 20:00
c/o: IL Portale

Un nuovo viaggio in due tappe, dove

pesce e formaggi si incontrano sul
Lago Maggiore.

Continua la ricerca enogastronomica sui
prodotti che caratterizzano il territorio,
verso nuovi sapori tutti da esplorare.

Massimiliano Celeste propone
Ospite Eros Buratti
da Intra a Pallanza

In collaborazione con:
Azienda Agricola Elisabetta Abrami
Provaglio d’Iseo - Brescia

 

Ferie

Saremo chiusi per ferie dal 10 novembre al 18 Novembre riapriamo il 19 novembre…

Tenute Dettori

Selezione manuale di tutti i grappoli fatta da me e mio padre su un tavolo in acciaio costruito appositamente. L’uva viene diraspata ma non pigiata e viene lasciata a macerare nei tini di Cemento senza aggiunta alcuna di solforosa. La du…

I menu che trovate in Negozio

Ecco i menù del negozio, vi aspettiamo anche solo per un'aperitivo…