published at : giovedì 3 novembre 2011

Bucatini alla bufala e melanzane

 

 

Bucatini alla bufala e melanzane



Una ricetta facile e gustosa ideale anche come piatto unico. 

LISTA DELLA SPESA: 

  • 320 gr di bucatini;
  •  100 gr di mozzarella di bufala D.O.P. ;
  • 1 uovo sodo; 
  • 1 melanzana; 
  • 50 gr di guanciale; 
  • 4 pomodori maturi; 
  • peperoncino;
  • olio; 
  • sale. 

 


 

PROCEDIMENTO:

Pulite la melanzana, tagliatela a dadini, cospargeteli di sale per far perdere loro l'amaro. Dopo mezz'ora lavateli rapidamente, asciugateli e friggeteli in olio caldo. 

In un'altra padella mettete il guanciale a listarelle senza alcun condimento, fatelo scaldare, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, un po' di peperoncino (a seconda dei gusti), salate e cuocete a fuoco basso per circa quindici minuti. Unite le melanzane e fate insaporire. Ritirate dal fuoco, aggiungete la mozzarella a dadini e mescolate. 

Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e passateli in un piatto da portata, conditeli con la salsa, cospargeteli con l'uovo sodo ben tritato e servite. 

 

Ferie

Saremo chiusi per ferie dal 10 novembre al 18 Novembre riapriamo il 19 novembre…

Tenute Dettori

Selezione manuale di tutti i grappoli fatta da me e mio padre su un tavolo in acciaio costruito appositamente. L’uva viene diraspata ma non pigiata e viene lasciata a macerare nei tini di Cemento senza aggiunta alcuna di solforosa. La du…

I menu che trovate in Negozio

Ecco i menù del negozio, vi aspettiamo anche solo per un'aperitivo…